2015年04月19日
生駒山麓公園バーベキュー
今日は潮干狩りの予定やったけど雨の予報に変わったので中止となり生駒山麓公園でバーベキューとなりました。
今回は初めてのセンターハウス裏のテラスに通されました。
荷物運ぶの楽だしここはいいな。
BBQだけじゃなんなんでスキレットでパエリア作りました。
肉焼いて米炒め中

ここに出汁入れて中火で煮込んで弱火で15分
その後20分ほど蒸らしました

ここで気づいた!
シーフードミックス入れるの忘れた!
まあそれでも味はついてたからいいか。

出来た頃に遊びに行ってた子供たちも帰ってきた

そこで肉も焼き始める

メッツさんはスタッフドチキン作ってくれました。
あとSちゃんの焼パイナップル


Yさんは僕の初めて見るギアを色々もってきてました

カーミットチェア
実物は初めて見ました
そしてテントマークデザインの焚火タープ

初張りでした

いいなポリコットン
すぐに売り切れになって新潟の店舗の在庫見つけて取り寄せたらしい。
今回は初めてのセンターハウス裏のテラスに通されました。
荷物運ぶの楽だしここはいいな。
BBQだけじゃなんなんでスキレットでパエリア作りました。
肉焼いて米炒め中

ここに出汁入れて中火で煮込んで弱火で15分
その後20分ほど蒸らしました

ここで気づいた!
シーフードミックス入れるの忘れた!
まあそれでも味はついてたからいいか。

出来た頃に遊びに行ってた子供たちも帰ってきた

そこで肉も焼き始める

メッツさんはスタッフドチキン作ってくれました。
あとSちゃんの焼パイナップル


Yさんは僕の初めて見るギアを色々もってきてました

カーミットチェア
実物は初めて見ました
そしてテントマークデザインの焚火タープ

初張りでした

いいなポリコットン
すぐに売り切れになって新潟の店舗の在庫見つけて取り寄せたらしい。